12 October 2011

Burhan Amigurumi ^^

Heehaaaiiii ....

Post hari ini teaser only yah... cuman mau info kalo kita sedang ngerjain amigurumi owl super gede di bawah ini ... ^^ ... panjang badan 13 cm, panjang kaki 9 cm, total 22 cm dr ujung rambut ke ujung kaki hehehe ... cukup heboh kalo digantung ke tas.

I named it AmadeO the Ami-Owl ... here it is ^^

Saat ini sedang dikerjakan kaki, sayap, kuping, dan bagian-bagian lainnya, kalo berjalan dengan baik, semua bisa kelar akhir bulan nanti.

Tertarikkah ibu-ibu sekalian? hehehe, if yes, silahkan unjuk tangan, saya catat dulu yah, nanti saya kabari lagi kalo udah ready to deliver to your home. Muach to all.

2 comments:

  1. wahhh.. lucu bgt nih, jd pgn belajar bikin juga :)

    ReplyDelete