19 December 2011

New Pattern For Polo Tee

Hallo ibu-ibu cakep yang masih duduk manis depan PC while others udah pada liburan hehehe, jangan banting kursi, gebrak meja, ato robek-robek berkas penting yah... yuk liat liat motive baru kaos kami yang baru aja kelar dibikin jumat kemaren.

Motive baru ini khusus dibikin buat dear Feily untuk ponakan-ponakan tercinta as their Christmas gifts ... kaos-kaos ini dipakaikan ke para model-model cilik yang gak profesional... yang sudah ngantuk... gak mau rambutnya disisirin ... dan gak mau disuruh-suruh... a.k.a anak-anak sendiri ^_^
Ini dia jepretan terbaik yang lulus sensor :D

Motive pertama adalah cute lion for dearest Enzo. Itu kenapa modelnya megang bunga ngadap belakang well saya kurang jelas juga, but yaaa boleh lah :D :D :D


Motive kedua adalah smiling panda dibuat untuk dearest Richmond. Biasanya untuk kaos anak-anak dengan motive cute animals saya bordirkan warna dengan huruf warna-warni, tetapi karena nama Richmond cukup panjang sementara kaosnya berukuran kecil so gak ada pilihan laen selaen bordir benang satu warna. Warna muka Panda juga dipakaikan kain felt warna cream (bukan putih) karena white on white jadinya kurang nendang. So, lets assume ini panda abis guling-guling di tanah, jadi bulu putihnya berubah agak kotor dikit *ahahahaha*


Sebentar lagi semua pesanan Feily akan dikirim ke ybs. Thanks so much for your willingness to wait. Lama yah beib? Ihiiik maapkeun.

3 comments:

  1. kerennnnnn...how much?

    ReplyDelete
  2. hi there leily, thanks so much... udah sy inbox ke FB ya. TQ

    ReplyDelete
  3. gimana cara pesan kaos namanya

    ReplyDelete