07 June 2012

Floor/Door Mat For SALE

Udah Juni? wohooo gak berasa yah? I love June. Why? Adadeee hehehe
Eniwe, setelah sekian lama dicicil-cicil akhirnya ada juga goody kami yang ready for SALE *so-sowwiii-for-waiting-too-long*


Sebagian besar keset ini kita bordirkan motive owl Gugu-Gaga, tapi biar gak bosan sebagian lagi kita bordirkan motive lain. Well, gak baru-baru amat sih karena motive yang dibordir adalah motive yang diambil dari handuk, bantal, kaos, dsb *kasyaaaan deh yang kehabisan ide hohohoho*


Anyway, ini dia sebagian kesetnya yah.... untuk komplitnya bisa dilihat di Facebook's album yang berjudul "Floor/Door Mat For SALE" hmmm, kog kayak pernah denger *huehuehue







Saya info lagi promonya yah, sbb:
1 pc normal price IDR 80,000 --- SALE ---> IDR 70,000.-
2 pcs normal price IDR 150,000 --- SALE ---> IDR 135,000.-
3 pcs normal price IDR 210,000 --- SALE ---> IDR 195,000.-
Untuk dijadikan goody-bag ulang tahun bisa juga (^_^)... please email to pilo.info@gmail.com
Dari 18 jenis aplikasi/warna yang kami upload pagi ini, 3 sudah SOLD OUT .. wow *terkagum-kagum sendiri ama response para mumsie sekalian* sisa 15 jenis/warna lainnya masih ready. Jangan sampai gak kebagian yah, karena keset-keset ini adalah our-last-pieces, we wouldn't remake them in the future >_<

Thanks again and again for being pilo-pilo great customers. Gonna miss you all.

No comments:

Post a Comment