13 July 2011

Danbo & Angry Birds

Today story is about Danbo and the Angry Birds (AB). First of all, what's Danbo? well according to squidoo: Danbo is a robot made from cardboard. He has unique expressions which has attracted many photographers in the world to make him as the object of their photos. Furthermore, Danbo can be posed easily according to the concept of their photos.

Nah, yang blon tau mengenai Danbo kasyaaan deeeh, saya donk udah tau dari kemaren (hehe baru tau dari kemaren aja dah sombong, gimana kalo tau dari 2 hari lalu... lebih sombong lagi pastinya hahaha).
Lanjut.... these photos were captured by Mr. Aditya Iskandar, dear hubby of Ms. Astrid Liando and proud Dad of Xander (one of the winner of our photo contest last month).

This is the story of Danbo and the AB in my version. Please find time to read this important story. hehehe.. cekidot:

Foto 1:
Judul "Danbo mini ketangkep basah nyolong mangga di kebon bapak burung2-suka-marah"

Crita:
AB: "Anak nakal, awas yah 'tak laporin ke bapakmu, itu kan mangga indramayu masak pohon kualitas AA, kalo dijual di TOTAL-fresh-fruit-store bisa laku 35ribu se-kilo, enak aja dipetik-petikin"
Danbo Mini (DM): "Ampoon pak Bur... janji gak 5 kali lagi"
AB: "Huuh lima kali?"
DM: "iiiyyyaaa pak, soalnya yang tiga sebelumnya gak ketahuan...."

Foto 2:
Judul "Dilaporin ke bapaknya"

Crita:
AB: "Nih pak Danbo, anakmu gak bener... masa suka nyolong mangga di kebon kita. Liat donk anak2 kita, tampangnya boleh galak, tapi baik hati, lemah lembut, tidak sombong, penyabar, ringan tangan dan berbudi pekerti luhur"
Pak Danbo: "Kamuuuu bikin malu keluarga....*praaaakk*"

Foto 3:
Judul "Foto bersama dan janji gak nyolong mangga lagi"

Crita:
AB: "Yasudah dimaapin, sini poto bersama en janji ke pemirsa gak nyolong lagi"
Danbo Mini: *Hiiix, dia (nunjuk2 Danbo-kecil) yang nyuruh eeh I yang kena gebok huuhuhuhu*
Danbo Kecil: *hehehe yang dilarang pohon mangga kan? hehe ntar manjat pohon rambutan aah*

Demikianlah sinetron kita hari ini, hahahaha... semoga menghibur. Inti crita diatas adalah, kalo mo nyolong mangga jangan sampe ketahuan yang punya pohon" hahahaha :D
Thanks Astrid and Aditya for allowing me to post your photos here in my blog.

1 comment:

  1. hahahaha..XD XD XD...I enjoy it so much, mba! :D

    ReplyDelete